Тайник – это конструкция специального предназначения, которая маскируется под иные объекты, с целью скрыть от «лишних глаз». Тайники предназначены для хранения ценностей и денег. Тайники не защищают, как сейфы от взлома, но они прячутся намного лучше и обязательно должны иметь несколько типов секретности. Тайник даже при обнаружении его злоумышленником, должен оставаться скрытым, чтобы последний даже не догадался, что это тайник.

Система такого типа предназначена для управления в автоматическом режиме входом и выходом людей, которые входят в помещения и здания, выездом и въездом на охраняемую территорию (гараж и стоянка) транспорта. Обычно такие системы состоят из нескольких элементов. Очень часто охранные сигнализационные системы и GSM-сигнализации оснащены встроенной функцией контроля доступа.

Охранные компании предоставляют сегодня широкий спектр услуг, которые в большей части направлены на сохранность материальных ценностей охраняемого объекта от возможных посягательств на них со стороны злоумышленников. Если при этом охраняемая территория большая, тогда самый оптимальный вариант – это использование на объекте специальной охранной системы, позволяющей существенно увеличить уровень сохранности охраняемого имущества, а также уменьшить расходы на оплату услуг охранной компании.

Грамотно продуманная охрана складов, подсобных и производственных помещений, всегда являлась важной составляющей любого бизнеса. Именно поэтому важно выбирать охрану профессиональную, у которой имеется опыт и лицензии для осуществления качественной и надежной охраны любых объектов.

Каждый владелец земельного участка или же директор предприятия согласится с тем, что лучше заранее позаботиться о невозможности вторжения злоумышленника, чем после разрешать вопросы связанные с последствиями вторжения.

Этот вид сигнализации является охранной системой, в состав которой входит GSM-контроллер и коммуникатор. По каналу GSM связи передается сигнал тревожных уведомлений. Очень часто случается так, что эта такую систему устанавливают автономно и при возникновении опасности возможного вторжения или же при возникновении аварийной ситуации, все действия возлагаются на владельца (пользователя) охраняемого объекта. 

Публикации

Охранные извещатели

Охранные компании предоставляют сегодня широкий спектр услуг, которые в большей части направлены на..

30 октября, 2017

Охрана складов

Грамотно продуманная охрана складов, подсобных и производственных помещений, всегда являлась важной..

30 октября, 2017

Охранные системы периметра

Каждый владелец земельного участка или же директор предприятия согласится с тем, что лучше заранее..

29 октября, 2017

Охрана массовых мероприятий и её особенности

Надёжным способом во избежание возможных конфликтных ситуаций на массовых мероприятиях является..

10 октября, 2017