MACROSCOP

17.11.2013

MACROSCOP 

Современные системы обеспечения безопасности в большинстве случаев являются дорогостоящими. В первую очередь это относится к продукции зарубежных компаний-производителей охранного оборудования. Оптимальным с точки зрения доступности является использование продукции отечественных компаний-производителей, которые предлагают практически тот же функционал, но по более демократичным ценам.

 

Примером подобной системы является MACROSCOP. Из года в год эта система безопасности развивается и становится все лучше и лучше. Сегодня, по словам разработчиков MACROSCOP, доступна новая технология обработки видеопотоков, поступающих от видеокамер, без их полного декодирования. Это позволяет существенно увеличить эффективность охранной системы, а также улучшить производительность имеющегося в ее составе оборудования. Ранее при помощи MACROSCOP Вы могли подключить лишь строго определенное количество камер в рамках одной системы видеонаблюдения.

 

Последнее нововведение MACROSCOP позволяет подключать к сети в 4 раза больше камер, чем раньше, или использовать менее мощный сервер для обработки водеопотоков. Стоит отметить, что данное нововведение состоит во включении в систему обработки информации видеокамер нового алгоритма, который использует частичную декомпрессию видеопотока, тогда как ранее использовалась полная декомпрессия. Это позволяет получить серьезный прирост эффективности результирующей охранной системы. Алгоритм использования частичной декомпрессии состоит из нескольких этапов, последний из которых требует больших вычислительных ресурсов. При использовании новой системы декомпрессии видеопотоков становится возможным четырехкратное снижение загрузки процессора в результате обработки информации со всех имеющихся потоков.

 

В конечном счете, сэкономленные вычислительные ресурсы Вы можете направить на подключение дополнительных видеокамер к системе, или же использовать процессор с меньшей производительностью для обслуживания охранной системы. Ни один программный продукт на сегодняшний день не предоставляет таковых возможностей как MACROSCOP. Имеется возможность проверки реальности данного нововведения – Вы можете установить на ПК последнюю бесплатную версию ПО и протестировать преимущества MACROSCOP над другими программными продуктами, к числу которых относятся зарубежные компании-производители.

Публикации

Охранные извещатели

Охранные компании предоставляют сегодня широкий спектр услуг, которые в большей части направлены на..

30 октября, 2017

Охрана складов

Грамотно продуманная охрана складов, подсобных и производственных помещений, всегда являлась важной..

30 октября, 2017

Охранные системы периметра

Каждый владелец земельного участка или же директор предприятия согласится с тем, что лучше заранее..

29 октября, 2017

Охрана массовых мероприятий и её особенности

Надёжным способом во избежание возможных конфликтных ситуаций на массовых мероприятиях является..

10 октября, 2017