Видеорегистратор full hd 1080p

01.04.2014

Видеорегистратор full hd 1080p

Передвижение на личном транспортном средстве в настоящее время опасней, чем было раньше. Речь не только об ужасном состоянии дорожного полотна или низком качестве автомобилей. Появилось немало так называемых «бизнесменов», которые считают дорогу площадкой для заработка денег. Это сотрудники ГИБДД, останавливающие автомобиль по надуманному поводу, и злоумышленники, организующие автоподставы. Последние особо опасны – в результате их преступных действий владелец транспорта может потерять десятки, сотни тысяч рублей. Известны даже случаи, когда обманутые водители теряли не только автомобиль, но и свое жилье.

 

Если вы не горите желанием стать легкой добычей вымогателей, придется заблаговременно позаботиться о доказательстве своей невиновности. Самое надежное и простое средство – установить в салоне автомобиля видеорегистратор, который будет непрерывно фиксировать происходящее перед автомобилем, что обеспечит вас необходимыми доказательствами.

Какие задачи решает видеорегистратор? Автомобильный регистратор применяется для фиксации спорных дорожных случаев и аварий, когда существует необходимость в доказательстве того, что в случившемся вы не виноваты. В подобных случаях видеорегистратор никто не заменит. Это своего рода независимый и неподкупный свидетель, показания которого принимаются любым судом.

 

Видеорегистратор full hd 1080p можно применять для оценки своего стиля вождения, просмотра всего маршрута (например, после автомобильной поездки на море), а также в автономном режиме для фото- и видеосъемки на отдыхе, на праздниках и т.п., либо в качестве простой системы видеонаблюдения.

 

Преимущества видеорегистратора 1080p full hd

  • компактные размеры (меньше сигаретной пачки);
  • большой ЖК-дисплей (диагональ 7,1 см). На экране можно просмотреть запись непосредственно на месте происшествия и предъявить ее автоинспектору или иному участнику дорожного движения);
  • горизонтальный угол обзора камеры — 120°. Объектив видеорегистратора записывает ситуацию на дороге не только в рамках полосы движения, но и на смежных полосах. Видеофиксация ведется в непрерывном режиме без задержек между роликами по сравнению со многими другими регистраторами, что позволяет не пропустить ни одной секунды поездки.

Видеорегистратор full hd 1080p

Дополнительные варианты использования: прибор применяется как система видеонаблюдения (запись производится при срабатывании детектора движения, т.е. камера реагирует на появление в зоне действия объектива движущихся объектов) или фото/видеокамера. Длительную автономную работу обеспечивает встроенный аккумулятор, который может пригодиться и в аварийной ситуации, не допуская прекращения видеофиксации при отключении питания от аккумулятора автомобиля в самый ответственный момент. Регистратор поддерживает карты памяти SD/MMC макс. 32 Гб (с непрерывной записью до 24 часов).

 

Видеорегистратор full hd 1080p: оптимальное решениеЦифровой видеовыход HDMI предназначен для вывода картинки с регистратора на монитор ПК или телевизор, не теряя в качестве (с разрешением HD 1920x1080 пикселей). Меню русифицировано в полном объеме. В отличие от многих других устройств, знание иностранного языка не обязательно для настройки и использования этого регистратора.

 

Конструктивные особенности автомобильного видеорегистратора

Основная конструктивная особенность видеорегистратора full hd 1080p dvr — миниатюрность. По своим размерам устройство даже меньше сигаретной пачки – 71,5 х 55 х 21 мм. Тем не менее, по качеству записи регистратор не уступает другим FullHD-регистраторам. К тому же, прибор можно использовать как систему видеонаблюдения благодаря встроенному детектору движения или цифровую фото/видеокамеру (имеется резервный аккумулятор для автономной работы).

 

Видеорегистратор Video-spline FullHD 1080P поставляется со специальным кронштейном – механизмом снятия и установки многоразового пользования. Многие модели регистраторов фиксируются на лобовое стекло автомобиля липкой лентой, т.к., по мнению автовладельцев, снимать прибор никогда не придется. Однако устройство все же иногда убирается со своего места, и липкая лента быстро изнашивается. Регистратор Video-spline FullHD 1080P оснащен кронштейном, который позволяет надежно закрепить рамку для устройства с помощью крепкой присоски.

Сам регистратор устанавливается на кронштейне с помощью пластиковой защелки. Установка и снятие видеорегистратора требует минимум усилий и всего несколько секунд. Вы можете вытащить Video-spline FullHD 1080P из машины в любое время, если хотите воспользоваться им за пределами автомобиля (например, сфотографировать необычное явление природы, диких животных, место ДТП и т.п.).

 

Установка видеорегистратора предельно простая. Для монтажа устройства в салоне автомобиля не потребуется обращаться за помощью к автоэлектрику. Для монтажа видеорегистратора требуется установить кронштейн на лобовом стекле, используя вакуумную присоску, и поместить его в слот сверху корпуса видеорегистратора. Гибкое колено кронштейна позволяет направить камеру видеорегистратора в нужное направление. Кнопки управления и настройки находятся с торца корпуса, поэтому водитель сможет управлять процессом записи, не поворачивая и не снимая видеорегистратор.

 

Видео: Видеорегистратор full hd 1080p

Публикации

Охранные извещатели

Охранные компании предоставляют сегодня широкий спектр услуг, которые в большей части направлены на..

30 октября, 2017

Охрана складов

Грамотно продуманная охрана складов, подсобных и производственных помещений, всегда являлась важной..

30 октября, 2017

Охранные системы периметра

Каждый владелец земельного участка или же директор предприятия согласится с тем, что лучше заранее..

29 октября, 2017

Охрана массовых мероприятий и её особенности

Надёжным способом во избежание возможных конфликтных ситуаций на массовых мероприятиях является..

10 октября, 2017