Видеорегистратор Пионер краткий обзор моделей

02.11.2013

 

Видеорегистратор Pioneer обзор лучших моделей

 

 

Говоря об автомобильных видеорегистраторах Pioneer, которые являются очень популярными, и о высоких технологиях в общем, сразу думаешь о Японии, ведь большая часть всех технологий начала развиваться именно в этой стране. Но ныне самые большие объемы производства сконцентрированы в Китае и выпущенные в нем товары стоят значительно дешевле японских. Но не стоит забывать о качестве. Как говориться: «Скупой платит дважды», лучше купить товар немного выше по цене, но значительно качественней. 

 

Авторегистраторы предназначены для записи проделанного вами пути, происшествий и казусов, случившихся на дороге, или даже дорожно-транспортного происшествия. Видеорегистртор становится незаменимым помощником при всевозможных дорожных ситуациях. Он записывает и проделанный путь, и разговор с гаишником, и ДТП, а имея запись происшедшего, можно отстаивать свои нарушенные права или защищать свои интересы. Видеорегистратор характеризуется хорошим качеством записи видео, которое можно просмотреть на встроенном экране в любое время.
Видеорегистратор Pioneer краткий обзор моделей

Видеорегистратор представляет собой ту же камеру, только в несколько другом исполнении. Известными производителями видеокамер в Японии считаются Sony Canon, Nikon, Olympus. Но они не в силах противостоять в конкуренции продукции значительно меньшей стоимости. Ныне непросто найти настоящий японский видеорегистратор. Если вести речь о моделях, произведенных в Японии или о тех, в которые встроены оптика или матрица японского производства, то необходимо рассмотреть очень популярные модели авторегистраторов компании Pioneer. Она была основана в Токио 1938 г., выпускает электронику средней ценовой категории, но видеорегистраторы этой марки считаются достаточно функциональными. Существуют такие модели:

 

1. Pioneer F30 – видеорегистратор, оборудованный двумя камерами, которые дают возможность водителю автомобиля наблюдать одновременно за двумя точками – одна камера снимает дорогу, а вторая салон авто или сотрудника ГАИ в боковом окне. В этом и заключается особенность этого регистратора - обе камеры, оставаясь зафиксированными, могут вращаться вокруг оси на 270 градусов. 

На встроенном экране возможно просмотреть отснятую запись одновременно с двух камер. На усмотрение пользователя можно настроить просмотр изображения или с одной камеры или с двух одновременно.
Pioneer F30 за свою весьма небольшую стоимость в 130 $ предоставляет запись в высоком качестве HD как в светлое, так и в темное время суток, благодаря ИК подсветке. Из-за достаточно крупного экрана хорошо видна картинку с обеих камер, а крепление на кронштейне с присоской дает Видеорегистратор Pioneerвозможность легко за несколько секунд установить устройство на лобовое стекло и так же легко освободить его для мытья. Также присутствует русское голосовое сопровождение, которое озвучивает все действия водителя, что позволяет управлять устройством не отрываясь от наблюдения за дорогой. Интересной особенностью модели Pioneer F30 является специальная кнопка SOS, которую используют в аварийных ситуациях, например, при дорожно-транспортном происшествии, нажав на которую можно сохранить видеозапись в специальный нестираемый файл, а после можно быстро найти этот файл в отельной папке. 
Камеры, благодаря широкому углу обзора ведут съемку и сбоку автомобиля, а направив вперед две камеры, можно записать абсолютно все, что происходит впереди авто.

2. Pioneer X6000 Dual Camera. Само название этой модели свидетельствует о том, что она записывает сразу двумя камерами. Японские производители предпочитают заключению несколько камер в один корпус подключению внешних камер, что хоть и затрудняет съемку устройства, но значительно улучшает качество записи. 
Видеорегистратор Pioneer X6000 Dual Camera отличается необычным дизайном, который непременно нравится многим автовладельцам. Продолговатый корпус и крупный дисплей, который закреплен отдельно, сохраняет место в автомобилях с небольшим лобовым стеклом. Кроме этого, в Pioneer X6000 Dual Camera встроен GPS датчик, что позволит отследить координаты и скорость в реальном времени. 
Как и предыдущая модель этот видеорегистратор характеризуется невысокой стоимостью в 120$. 

На японском рынке видеорегистраторов можно встретить много качественных моделей, в отличие от более обширного, но менее качественного китайского рынка. А тем, кто хочет получить хороший авторегистратор и наслаждаться качеством, нужно выбирать только из японских моделей. А рассмотренные выше модели авторегистраторов заслуженно получили высокие оценки своих пользователей.

 

Видео: Видеорегистратор HD DVR Pioneer

 

Публикации

Охранные извещатели

Охранные компании предоставляют сегодня широкий спектр услуг, которые в большей части направлены на..

30 октября, 2017

Охрана складов

Грамотно продуманная охрана складов, подсобных и производственных помещений, всегда являлась важной..

30 октября, 2017

Охранные системы периметра

Каждый владелец земельного участка или же директор предприятия согласится с тем, что лучше заранее..

29 октября, 2017

Охрана массовых мероприятий и её особенности

Надёжным способом во избежание возможных конфликтных ситуаций на массовых мероприятиях является..

10 октября, 2017