Видеорегистратор мини blackeye

04.11.2013

 

Видеорегистратор мини blackeye: что это?

 

 

Мини видеорегистратор – устройство с функциями и возможностями обычного видеорегистратора, но отличается небольшими размерами. В оснащении гаджета имеются: видеокамера оснащенная миниатюрным жидкокристаллическим монитором, встроенным микрофоном , датчиками движения, аккумулятором, все это размещено прочном корпусе. Хотя миниатюрные видеорегистраторы очень компактны, оно вполне может производить видеосъемку высокого качества, в том числе и в темное время суток, так как имеется опция «ночная съемка». Заряда аккумулятора хватит более чем на 2 часа работы в режиме съемки.

Мини камеры blackeye.

Одно из самых популярных в данной категории устройств автомобильный видеорегистратор blackeye. Компактные размеры видеокамер выводит
область их применения за обычные рамки. Кроме стандартного применения в автомобиле можно вести видеосъемку в доме, прилегающем земельном участке, офисе. При любых режимах работы обеспечивается отличное качество видеоряда и звуковой дорожки. Формат записи в описываемых устройствах AVI. При подключении к компьютеру из мини видеорегистратора получается WEB –камера или мини фотоаппарат.

 

Комплектуется мини камеры большим набором разнообразных креплений , что позволяет их применять для невероятных целей, в качестве регистратора или камеры их легко использовать в различных ситуациях требующих удаленного и скрытного видеонаблюдения.

 

Записанная информация хранится на карте микро SD объемом от 2 до 16 гигабайт. Имеется специальный датчик включающий запись при малейшем внешнем движении или заданном звуке, что позволяет при длительной автономной работе не производить запись ненужной информацию и продлить время работы аккумулятора от одной зарядки. Так как записанная информация хранится на карте, вся она остается неизменной даже при полном разряде аккумулятора.

 

Если закрепить прибор вблизи ветрового стекла автомобиля или в другом удобном месте внутри автомобиля получается автомобильный видеорегистратор. Крепление простейшее, не требующее специальных навыков при размещении. При такой установке устройство зафиксирует все ситуации, возникающие перед вашим автомобилем на дороге и аварийные и спорные. Видеозапись как независимое свидетельство поможет разобраться в произошедшем. В какой- то степени гарантируется объективность и непредвзятость разбора неприятных ситуаций с вашим участием сотрудниками ДПС и даже судом. Все записи можно просмотреть на компьютере.Видеорегистратор мини blackeye: особенности

Выбор миникамеры.

Для того чтобы определится с выбором необходимого вам устройства, требуется предположить какие вам потребуются опции. Миникамеры выпускаются и высокой, и средней ценовой категории, все же для бытовых целей вполне подойдет аппарат эконом класса, при этом и видео и звук будут достаточно хорошего качества.

Миниатюрный видеорегистратор DV 90

Ми
ни видеорегистратор DV 90 один из компактных приборов для видеофиксации ситуации на флеш –накопитель. Как и все устройства серии DV он:

  • обладает функцией циклической записи,
  • допускает создание фотографий высокого качества,
  • может использоваться в качестве WEB камеры
  • производить запись звука.

От других видеорегистраторов компактных размеров DV90 отличается активацией записи голосом или громким звуком. Такая функция дает возможность начать видеозапись при появлении людей в помещении со скрытым наблюдением или в момент начала собрания. Включается такой режим тумблером на боковой стороне c надписью POWER, его необходимо установить в положение ON, оповещают о включении такой функции три синих индикатора, также расположенных гна боковой стороне устройства. В таком положении старт видеозаписи происходит при воздействии источника звука 65 ДБ можно запустить запись нажатием на соответствующую кнопку «запись». При записи те же индикаторы мигают зеленым цветом.

Использование на автомобиле и других транспортных средствах.

При использовании в качестве автомобильного видеорегистратора, имеющийся в комплекте гибкий штатив, позволит закрепить прибор скрытно на лобовом стекле, приборной панели или в другом удобном месте. Запись ведется в формате AVI под горизонтальным углом 720 с разрешением 640x380 

Видеорегистратор мини blackeye - правильный выбор

пикселей. Устройство поддерживает карту памяти Micro SD объёмом до 32 гигабайт.

Тестирование DV90 прошло с хорошими результатами.В частности при использовании в качестве автомобильного видеорегистратора с расстояния 3,5 метра изображение оставалось резким и его четкость была достаточная для чтения регистрационных знаков на другом автомобиле , что во многих дорожных ситуациях очень важно.

Комплектация минивидеорегистратора DV90

Поступает в продажу миниатюрный видеорегистратор DV90 в следующей комплектации:

  • штатив для крепления в автомобиле ,
  • мини компакт диск с описанием и драйверами.

Все это упаковано в пластиковую коробку с небольшим отверстием для определения цвета корпуса. Возможные цвета черный и белый.

Размеры корпуса составляют 78х32х12 мм, по его боковым сторонам расположены разъем mini –USB. слот микро SD, кнопки включения/выключения ,три индикатора режимов работы, тумблер переключения режима старта записи.

 

Видео: Автомобильный видеорегистратор DVR Blackeye 720HD 6IR

 

Публикации

Охранные извещатели

Охранные компании предоставляют сегодня широкий спектр услуг, которые в большей части направлены на..

30 октября, 2017

Охрана складов

Грамотно продуманная охрана складов, подсобных и производственных помещений, всегда являлась важной..

30 октября, 2017

Охранные системы периметра

Каждый владелец земельного участка или же директор предприятия согласится с тем, что лучше заранее..

29 октября, 2017

Охрана массовых мероприятий и её особенности

Надёжным способом во избежание возможных конфликтных ситуаций на массовых мероприятиях является..

10 октября, 2017