Сигнализация пандора - поговорим о преимуществах

02.12.2013

 

Сигнализация пандора - поговорим о главных преимуществах

 

Сигнализация Пандора предназначена для охраны места парковки и оповещения собственника автомобиля о попытке угона. В ней предусмотрена функция максимально долгого сопротивления усилиям взломщика обойти защитную систему вашего автомобиля. Эта сигнализация полностью адаптирована к применению в условиях отечественной действительности.

При условии, что сигнализацию устанавливает квалифицированный специалист, ваше общение с автомобилем станет максимально комфортным. Все сервисы имеют индивидуальные настройки. Эту охранную систему можно установить на любое транспортное средство, в независимости от его заводской комплектации. Эта информация особенно актуальна для владельцев отечественных автомобилей, оснащенных сигнализацией более низкого уровня.

 

Сегодня рынок предлагает охранные системы со стандартным набором возможностей:

  • открывание и закрывание дверей, в удобной последовательности , том числе и двухступенчатое;
  • управление с пульта стеклоподъемником;
  • возможностью открывать багажник дистанционно;
  • предупреждением об открытии дверей;
  • включение подсветки в салоне;
  • некоторое время поддерживать включенным зажигание;
  • вызовом хозяина к автомобилю посредством двухсторонней связи (пейджер);
  • предварительным подогревом двигателя, запущенным дистанционно в установленное время;
  • возможность настройки дополнительных каналов на управление надстроенными устройствами.Сигнализация пандора - преимущества

Владельцу предоставляется удобные способы постановки на автосигнализацию, со звуком и без звука подтверждающего команду. Включение системы с использованием брелока, или автоматическое включение спустя заданное время, так называемый режим «свободные руки». Что, несомненно, очень удобно, если у хозяина заняты руки, или существует вероятность в спешке забыть поставить машину «на охрану».

Покупателю нужно знать, чем отличаются сервисные каналы от просто выходов, чтобы производители не ввели вас в заблуждение, выдавая одно за другое.

 

Выходы сигнализации с жесткими настройками не являются сервисными каналами, основное отличие каналов в том, что они подлежат индивидуальному изменению.

 

Итак, какие дополнительные удобства дает потребителю сигнализация пандора.

  1. Таймерные каналы. Полноценно программируемые каналы на события во времени. Они работают или по предварительной программе или управляются комбинацией кнопок на пульте. Обеспечивают заданное включение или задержку тех или иных функций (сигнализация, двери и другое), а также ограничивают время действия настроек. Неверно считать таймерным канал возможности, которого ограничены одной или двумя функциями одного параметра. На «пандоре» установлены от одного до трех таймерных каналов в зависимости от модели.
  2. Дополнительные блокировки двигателя, что существенно осложнят задачу угонщика и позволять выиграть необходимое время. В этом случае несколько лишних минут могут предотвратить угон автомобиля.
  3. Пейджерный канал обеспечивающий двухстороннюю связь владельца с машиной. Жидкокристаллический монитор на брелоке, в режиме близком к реальному времени, отражает события происходящие с автомобилем. Связь осуществляется при помощи радиосигналов на расстоянии до одного километра. Теоретически возможна функция «радиомаяка»
  4. Дистанционное открывание багажника при закрытых дверях, несомненно, очень удобная функция на стоянках возле супермаркетов. При загрузке багажника салон автомобиля закрыт. Это создает дополнительную защиту от возможности угнать ваш автомобиль, что называется «из под носа».
  5. Дополнительный комфорт, особенно в зимний период, обеспечит возможность, подогрева машины без ключа в зажигании.Сигнализация пандора При закрытых дверях и работающей сигнализации. Вам не придется сидеть в холодной машине, ожидая пока она прогреется. Любое не санкционированное проникновение в салон включит сигнал тревоги, и остановит работу двигателя. Важным является то, что использование этой функции совершенно безопасно, поскольку она полностью контролируется непосредственно владельцем. Независимо от того присутствует он в салоне или нет. Реализация этой возможности обеспечивается специальным реле, подключенным к замку зажигания, и таймерному каналу. Инструкция по установке и эксплуатации подробно проинформирует о технологии подключения, монтаж занимает всего несколько минут, и доступен специалисту даже не высокой квалификации.
  6. Как и всякое современное электронное устройство, автосигнализация способна обновлять свое программное обеспечение через интернет. Эту процедуру можно выполнять, не демонтируя сигнализацию, а при помощи USB – шнура подключенного к базовому блоку.
  7. С учетом большого количества функций охранной системы, чтобы не путаться в кнопках и их комбинациях существует возможность подключения нескольких брелоков, на усмотрение владельца.
  8. Всеми настройками можно управлять из салона автомобиля, или настроить их на брелок.
  9. Для работы сигнализации применяются элементы питания, работающие в энергосберегающем режиме, что позволит длительно пользоваться брелоками без замены последних.

Автосигнализация Пандора надежна, защищена от перепада температур, влаги и других неблагоприятных воздействий. Работает от автомобильной проводки (12 В)

 

Видео: Автосигнализация Pandora DXL 5000

Публикации

Охранные извещатели

Охранные компании предоставляют сегодня широкий спектр услуг, которые в большей части направлены на..

30 октября, 2017

Охрана складов

Грамотно продуманная охрана складов, подсобных и производственных помещений, всегда являлась важной..

30 октября, 2017

Охранные системы периметра

Каждый владелец земельного участка или же директор предприятия согласится с тем, что лучше заранее..

29 октября, 2017

Охрана массовых мероприятий и её особенности

Надёжным способом во избежание возможных конфликтных ситуаций на массовых мероприятиях является..

10 октября, 2017