HD DVR видеорегистратор - преимущества перед обычными DVR регистраторами

06.12.2013

 

HD DVR видеорегистратор и DVR регистратор

 

 

HD DVR видеорегистратор: параметры и принцип работы

Digital video recorder -расшифровка обозначения DVR - является видеорегистратором, а если быть точным в переводе,- цифровым записывающим устройством.

Главным достоинством, которым обладает dvr видеорегистратор, является возможности записи видео в большом разрешении почти без потери качества.

Вообще, если говорить о HD DVR SDI регистраторе (запись с разрешением 1920*1080), то этот прибор, с помощью которого можно получить высококачественное изображение в системе видео-наблюдения, относительно новый. Нужно всего лишь подключить необходимые видеокамеры, воспользовавшись нужными разъемами и коаксиальными кабелями, к видеорегистратору, и ваша аппаратура сможет работать. Видеорегистратор HD DVR стационарный (запись до 1000 твл).

Профессиональная серия HD dvr видеорегистраторов InterVision сконструирована на 4-х либо 8-и процессорной системе, которая позволяет получить прекрасное качество видеосъемки, отличается четкостью, детализацией и хорошей передачей цвета.

Принцип работы регистраторов этого класса заключается в том, что воспроизведение записи происходит в том же самом качестве, в котором показывает видеокамера, подключенная к монитору (естественно, нет интерполяции, и отсутствуют дополнительные искажения).

Стоит отметить, что для обеспечения здоровья людей, для того, чтобы обезопасить их в различных общественных местах, для осуществления охраны определенных мест (например, обменный пункт, банк или магазин), однозначно стоит использовать hd dvr видеорегистраторы высшего класса. Именно то изображение, которое можно получить при помощи такой аппаратуры, определенно будет играть важнейшую роль в случаях расследования.

Именно такие видеорегистраторы имеются в Intervision, таких серий две и они поддерживают качество записи (High Professional Recorder) и HDR ( High Digital Recorder).

HD DVR видеорегистратор - отличие от DVR регистраторов

В чем же их приимущества:

  • Качество съемки, которое является максимально возможным на данный момент 800i (960H).
  • Максимальная скорость записи для каждого канала при разрешении 704х576.
  • Возможность работы с неограниченными HDD емкостями.
  • Любые настройки скорости, передача разрешения через сеть, встроенная бесплатная CMS.

HDR серия - это действительно самый оптимальный вариант сочетания цены и качества.

Видеорегистратор dvr h198

Средняя ценовая категории dvr видеорегистраторов - это модель автомобильного видеорегистратора H-198. В силу своей категории, функционально он несколько ограничен и качество видео, которое он записывает, не настолько высокое, если сравнить с каким-либо более дорогим аналогом.

Тем ни менее, устройство не тяжелое, с интересным, даже немного агрессивным (из-за выступающих инфракрасных диодов ночной подсветки), внешним видом. Аппарат имеет удобный и читабельный, хорошо подвижный дисплей.

Его можно поворачивать под углом до 270 градусов. Он не является встроенным в моноблок, а когда вы его складываете, дисплей отключается, тем самым экономя батарею. Кстати, отметим, что проблемы с заменой батареи у вас не возникнет, так как она аналогична аккумулятору BL 4C, который
используется в мобильных устройствах от Nokia.

Видеорегистратор DVR H 198 имеет miniUSB разъем и miniHDMI интерфейс, что очень удобно для подключения к другим необходимым устройствам. Информация в видеорегистраторе записывается на SD карту с максимальным объемом 32 ГБ.

Так как формата записи видео - HD, то, просматривая запись на большом экране, можно с легкостью разглядеть номер автомобиля, который движется 

HD DVR видеорегистратор - домстоинства перед обычными DVR регистраторами

по встречной или попутной полосе. Именно съемкой в HD формате и отличается от многих других аналогов данная модель видеорегистратора.

Пожалуй, единственный существенный минус этого аппарата - крепление не слишком удобное. Но, в остальном, в своем ценовом диапазоне данное устройство является вполне достойным представителем.

Видеорегистратор Orion DVR-950FHD

 

Отзывы о данной модели, действительно, очень хорошие. Устройство имеет широкий угол обзора и записывает видео в разрешении Full HD. Модель оснащена дисплеем в два дюйма, чтобы можно было просмотреть видео, которое вы сняли, инфракрасную подсветку, а также встроенный динамик и микрофон.

Видеорегистратор Orion DVR-950FHD записывает видео на карту памяти SD с максимально возможным объемом 32 Гб. Подключение регистратора происходит при помощи адаптера к прикуривателю, также есть возможность работать от батареи аккумулятора, емкость которой составляет 500 мАч. В пятимегапиксельной камере имеется четырехкратный цифровой зум.

 

Видео: Тест видеорегистратора HD DVR

Публикации

Охранные извещатели

Охранные компании предоставляют сегодня широкий спектр услуг, которые в большей части направлены на..

30 октября, 2017

Охрана складов

Грамотно продуманная охрана складов, подсобных и производственных помещений, всегда являлась важной..

30 октября, 2017

Охранные системы периметра

Каждый владелец земельного участка или же директор предприятия согласится с тем, что лучше заранее..

29 октября, 2017

Охрана массовых мероприятий и её особенности

Надёжным способом во избежание возможных конфликтных ситуаций на массовых мероприятиях является..

10 октября, 2017