Сигнализация да винчи от фирмы Шериф

25.01.2014

 

Сигнализация да винчи Шериф

Сигнализации да винчи от фирмы Sheriff - это надежные и недорогие охранные системы для автомобиля.

 

Автосигнализация Sheriff

 

Данное устройство разрабатывалось для эксплуатации в России, специалистами из американской компании. Американцы, выполняя этот заказ совместно с маркетинговыми службами и инженерами российских поставщиков, довольно тщательно изучили и российские автомобили, и разные условия их эксплуатации, еще наши стандарты и законы, рынок автоохранных устройств, практикуемые виды криминальных посягательств. Были учтены данные по рекламациям и отказам на сигнализации популярных брендов в России.

Потом произведена крупная «пилотная» партия, что при помощи широкой дилерско-установочной сети компании PIT в течении года испытывалась в разных регионах России и республиках Средней Азии. На одном из тайваньских заводов размещено PIT производство «Шерифов», здешний завод первый получил ежегодный подтверждаемый сертификат ISO серии 9000 для производства. Кстати, эти сертификаты даже для многих американских и европейских предприятий остаются вожделенной мечтой. Этот завод изготавливает системы известных марок: Prestige, Excalibur, Alligator, DEI.

 

Проводились разнообразные испытания над устройством, что доказали:

  • безотказность;
  • охранную эффективность «Шерифов»;
  • удобство;
  • функциональность.

 Сигнализация да винчи от компании Шериф

 

Sheriff в России

Компанией PIT не позиционирует сигнализацию Sheriff как элитную систему, хотя на рынке России автосигнализации с такими возможностями часто называются «элитными» и по соответствующей цене продаются. Стоимость «Шерифов» приближается к бюджетной. Они функционально полностью соответствуют понятию «средний класс», даже немного выходят за эти рамки. Правильный монтаж автосигнализаций «Шериф» необходимо проводить, строго соблюдая прилагаемую инструкцию, и используя входящие в комплект или рекомендованные компоненты и не представляет больших трудностей для большинства автовладельцев, но компания PIT все же рекомендует производить в сертифицированных центрах профессиональную установку систем.

 

Сигнализация daVINCI PHI- 330

 

Это двухсторонняя автосигнализация, не имеет автозапуска с динамическим кодом.

Шириф: сигнализация да винчи

 

Сигнализация да винчи может предложить автолюбителям следующий функционал:

  • возможность пассивной и тихой постановки на охрану;
  • поэтапное отключение системы;
  • режим защиты от взлома;
  • навигация на стоянке.

Такая сигнализация дает возможность проводить раздельное открытие пассажирской и водительской двери  и поддерживает работу двигателя (турботаймер). Сигнализация да винчи имеет две блокировки двигателя и выходы на три дополнительных канала («вежливая» подсветка, замок багажника, подключение модуля управления или электростеклоподъемников). Модуль управления центральным замком в устройстве силовой, что полностью исключает применение дополнительных реле. Существует возможность подключать дополнительный датчик, например микроволновый (датчик объема). Главный брелок оборудован стойкой к повреждениям, монолитной антенной и информативным ЖК-экраном. Дополнительный брелок – полнофункциональный, имеет защитную крышку.

 

Видео: Видеообзор двухсторонней сигнализации daVINCI PHI-330

 

Публикации

Охранные извещатели

Охранные компании предоставляют сегодня широкий спектр услуг, которые в большей части направлены на..

30 октября, 2017

Охрана складов

Грамотно продуманная охрана складов, подсобных и производственных помещений, всегда являлась важной..

30 октября, 2017

Охранные системы периметра

Каждый владелец земельного участка или же директор предприятия согласится с тем, что лучше заранее..

29 октября, 2017

Охрана массовых мероприятий и её особенности

Надёжным способом во избежание возможных конфликтных ситуаций на массовых мероприятиях является..

10 октября, 2017