Тайник GSA-T1 и его достоинства

05.12.2017

Тайник – это конструкция специального предназначения, которая маскируется под иные объекты, с целью скрыть от «лишних глаз». Тайники предназначены для хранения ценностей и денег. Тайники не защищают, как сейфы от взлома, но они прячутся намного лучше и обязательно должны иметь несколько типов секретности. Тайник даже при обнаружении его злоумышленником, должен оставаться скрытым, чтобы последний даже не догадался, что это тайник.

Тайник GSA-T1 украинского производства, его по инструкции необходимо устанавливать в гипсокартонную стену или даже в простенок после того, как будут завершены в помещении отделочные работы (после завершения ремонта). Установить тайник очень просто, для этого не нужно иметь специальное оборудование – необходимо иметь в наличии строительный нож и отвертку.

Тайник представляет собой уникальную многокаркасную структуру, а также обладает двумя степенями секретности.

С наружной стороны тайник GSA-T1 маскируется под рамку, предназначенную для фотографии или картины формата А4. Рамку необходимо прикрепить к самому каркасу тайника при помощи магнитной ленты, благодаря этому будет удобно рамку в дальнейшем снимать и вешать.

За самой картиной-тайником находится небольшой отсек, который замаскирован под обычную ключницу. В нем несколько небольших вешалок, предназначенных для ключей, а также небольшой карман для ключей без колец и брелков. В этом отсеке есть секретный механизм, при помощи которого ключница изымается из каркаса тайника и вот тогда появляется доступ к ячейке потайного типа.

Потайная ячейка в виде небольшого металлического ящика, размер его 19х140х25 мм. Имеется у потайного ящика и выдвигающаяся крышка. Именно в этой ячейке рекомендуется сберегать самые ценные вещи.

 

Основные достоинства тайника GSA-T1

  1. Установка очень простая, благодаря чему можно тайник устанавливать самостоятельно, без посторонней помощи. Нужно вырезать проем в гипсокартоне размером 185х285 мм, потом установить каркас и прикрепить его четырьмя фиксаторами. Все работы займут несколько минут.
  2. Стоимость тайника GSA-T1 не больше стоимость самого дешевого и малонадежного сейфа.
  3. Не вызывает внешне никаких подозрений;
  4. К тайнику можно прикрепить дополнительный датчик и подключить его к охранной сигнализационной системе. Преимуществом такого тайника является сигнал тревоги, который возникнет при снятии рамки с картиной с тайника.

Производитель тайника GSA-T1 в комплекте предоставляют ещё видеоролик с наглядной инструкцией по установке и эксплуатации.

Публикации

Охранные извещатели

Охранные компании предоставляют сегодня широкий спектр услуг, которые в большей части направлены на..

30 октября, 2017

Охрана складов

Грамотно продуманная охрана складов, подсобных и производственных помещений, всегда являлась важной..

30 октября, 2017

Охранные системы периметра

Каждый владелец земельного участка или же директор предприятия согласится с тем, что лучше заранее..

29 октября, 2017

Охрана массовых мероприятий и её особенности

Надёжным способом во избежание возможных конфликтных ситуаций на массовых мероприятиях является..

10 октября, 2017