Хит продаж DOD F900LHD – не дайте себя обмануть

09.10.2013

Ни для кого не секрет, что в наши дни, каждый, кто приобретает брендовую электронику, рискует получить подделку. Не являются исключением и автомобильные видеорегистраторы. DOD F900LHD – одно из самых популярных за последние два года устройств, производства тайваньской компании с мировым именем – популярная мишень для китайских «кустарей». Как не стать жертвой мошенников и получить настоящее фирменное изделие?

Серийный номер

При покупке любого электронного устройства, в том числе и видеорегистратора DOD F900LHD, в первую очередь нужно обращать внимание на серийный номер изделия. Оригинальное устройство имеет белую наклейку на корпусе с шестизначным хорошо читаемым номером. Стикеры с серийным номером, отличающиеся по цвету или нечетко пропечатанные – тревожный знак. Вероятнее всего вы имеете дело с подделкой невысокого качества.

Внешний вид изделия

Подделку DOD F900LHD всегда видно невооруженным взглядом. Достаточно взять прибор в руки и внимательно осмотреть, чтобы заметить подвох. Оригинальные изделия имеют тщательно подогнанные детали корпуса, выпущенные из качественного пластика. Корпус контрафакта изобилует зазорами и неплотно подогнанными элементами.

Попробуйте развернуть LCD-монитор экраном к себе: подделка будет отличаться от настоящего аппарата наличием зазора между корпусом и крышкой дисплея. Будет отличаться даже звук поворота экрана: в оригинале он сопровождается щелчком фиксации в крайних положениях, а в подделке поскрипывание сопровождает всю процедуру перемещения деталей относительно друг друга.

Также можно заметить, что диод подсветки у оригинального видеорегистратора DOD F900LHD обрамлен внутри черной каемкой, а возле отверстия, предназначенного для крепления устройства на штативе, есть винт, отсутствующий у подделок.

Публикации

Охранные извещатели

Охранные компании предоставляют сегодня широкий спектр услуг, которые в большей части направлены на..

30 октября, 2017

Охрана складов

Грамотно продуманная охрана складов, подсобных и производственных помещений, всегда являлась важной..

30 октября, 2017

Охранные системы периметра

Каждый владелец земельного участка или же директор предприятия согласится с тем, что лучше заранее..

29 октября, 2017

Охрана массовых мероприятий и её особенности

Надёжным способом во избежание возможных конфликтных ситуаций на массовых мероприятиях является..

10 октября, 2017