Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
» » Чем обуславливается популярность видеодомофонов
Чем обуславливается популярность видеодомофонов
Категория: Новости
автор: herna | 3-03-2014, 08:24 | Просмотров: 0


Дисплей и панель совершения вызова – это наиболее простая модель видеодомофона. Более дорогостоящие устройства способны функционировать с дополнительными дисплеями, камерами и панелями вызова. Они могут позволить охватить больше места, потому что допускают запуск сразу нескольких устройств.

 

Если имеется необходимость доступа к систему сразу из нескольких точек, то можно остановить свой выбор на моделях, которые имеют поддержку нескольких дисплеев (предельное значение – 4), к ним можно подключить дополнительную трубку.

 

Блок видеопамяти или же встроенный модуль превращают обыкновенный видеодомофон в своеобразный автоответчик.

Картинка гостя записывается во время нажатия на специализированную клавишу, когда вы отсутствуете, видеодомофон осуществляет запись в автоматизированном режиме. Для того, чтобы открывались двери, на них монтируются электромеханические или электромагнитные замки. Замок электромагнитного типа более долговечен и надежен, с использованием такого устройства можно устроить уникальную систему доступа на специализированных ключах.

 

Для такой разновидности замка нужно также предусмотреть определенную возможность автономного питания, при неожиданном отключении подачи электрической энергии устройство выключается. Замок электромеханического типа открывается в внешней стороны с использованием ключам, а если питание отсутствует, то он остается надежно запертым.

 

 

Для той цели, чтобы дверь максимально плавно прикрывалась сразу за посетителем, нужно установит специальный доводчик. Отсутствие каких-то резких механических воздействия в процессе закрытия поможет механизму проработать максимально долго. А клавиша выхода оперативно и с легкостью приоткроет дверь с внутренней стороны при выхода из какого-либо помещения.

Другие новости по теме: