Секрет успеха компании GeoVision на рынке производителей систем безопасности Украины

05.05.2014

Успешная компания РОМСАТ по прежнему продолжает сотрудничать с самым именитым производителем профессионального сетевого видеооборудования компанией GeoVision и готова объяснить свой выбор.

Уже стало традицией подписывать в начале года дистрибьюторское соглашение, что в очередной раз повторилось и в начале текущего года. Впервые контракт был подписан обеими сторонами в 2010 году и с того самого момента каждый год дистрибьютор подтверждает своей подписью компетенции в Украине по продукции GeoVision.

За все пять лет успешного совместного сотрудничества, партнерами РОМСАТ было с успехом реализовано в сфере банковских услуг, ТРЦ, сетевом ритейле, АЗС, гостиницах и логистических центрах несколько больших проектов. Особого внимания заслуживает проект «безопасный город». На данный момент является самым масштабным проектом в городе Харькове парк имени Горького, в котором было задействовано более ста пятидесяти цифровых видеокамер разных конфигураций.

Почему именно GeoVision?

Уже давно на украинском рынке по реализации систем безопасности продукция выпускаемая компанией GeoVision себя зарекомендовала с наилучшей стороны. На данный момент у них полная линейка оборудования. Это и кронштейны, и кожухи, и камеры, а также бесплатное программное обеспечение. Также пользователи уже имеют возможность интегрировать на базе контроллера GeoVision видеонаблюдение с контролем доступа. Возможно распознание номеров автомобилей, можно выполнять гибкий удаленный мониторинг за численными камерами и серверами при помощи программного обеспечения Control Center. Ещё при помощи систем безопасности GeoVision можно реализовать проекты разной сложности.

 

Технический директор РОМСАТ Лыпай Станислав рассказал «Политика нашей компании базируется на определенных принципах: на защите проекта со стопроцентным техническим сопровождением от стартовой точки и до момента сдачи системы в эксплуатацию; на гарантии, предоставляемой оборудованию (2 года), мы имеем собственный сервисный авторизированный центр, а также отслеживаем, чтобы цена всегда соответствовала качеству. Мы за официальные поставки!».

Коротко о компании РОМСАТ

Это украинская компания, специализирующаяся с 1994 года на комплексных поставках специализированного видеооборудования телекоммуникационных систем и телевидения.

Коротко о компании GeoVision

Компания GeoVision была основана в 1998 году Джорджем Таем. В Тайване расположен главный офис компании. GeoVision занимается производством широкой линейки продукции, предназначенной для рынка безопасности и выпускающаяся под собственным брендом.

 

Публикации

Охранные извещатели

Охранные компании предоставляют сегодня широкий спектр услуг, которые в большей части направлены на..

30 октября, 2017

Охрана складов

Грамотно продуманная охрана складов, подсобных и производственных помещений, всегда являлась важной..

30 октября, 2017

Охранные системы периметра

Каждый владелец земельного участка или же директор предприятия согласится с тем, что лучше заранее..

29 октября, 2017

Охрана массовых мероприятий и её особенности

Надёжным способом во избежание возможных конфликтных ситуаций на массовых мероприятиях является..

10 октября, 2017