Дигитальные способы видеонаблюдения

24.03.2014

 

В современном мире камеры видеонаблюдения устанавливаются не только на крупных объектах промышленного значения, но и на частных территориях (будь то дома или квартиры). Дигитальные системы видеонаблюдения обеспечивают круглосуточное слежение за каждым, закрепленным за ними, объектом. Хорошей работе способствуют новейшие IP-технологии.

 

Главными функциями являются поиск (при необходимости) сделанных записей по времени, дате и номеру камеры, отличное качество записи, цифровое масштабирование и увеличение, передача информации на носители. Вся эта, и не только, работа обеспечивается благодаря использованию комплектующих частей с высоким уровнем надежности и компактных по своим размерам. МВК – 8152цДВ.

 

На современном рынке предлагается большой спектр различных камер для видеонаблюдения. На большинстве объектов для видения наружного наблюдения используют купольные камеры. Они бывают скоростными, стационарными, поворотными. Для безопасности дома (квартиры) следует использовать видеодомофоны или глазок (встраиваемый во входную дверь). Если требуется следить за наружной безопасностью, то для качественной и долгой работы камеры ее нужно поместить в кожух.

 

Необходимыми комплектующими видеокамер являются дополнительные спецустройства. Они помогают обрабатывать сигналы с 1-4 камер (монитор «квадратор») и с 1-32 камер (монитор «мультиплексор»). Неотъемлемой частью видеослежения считаются видеорегистраторы. Так как в их функции входят запись видео, хранение, комплектация видео в каталоги и непосредственно поиск информации.

 

 

Обеспечить качественную и бесперебойную работу может только профессиональное обслуживание и монтаж. Не заменимым помощником станет компания «Адамант Системс». Наша работа это качественный подбор систем для любого объекта, своевременное и качественное сервисное обслуживание.

Публикации

Охранные извещатели

Охранные компании предоставляют сегодня широкий спектр услуг, которые в большей части направлены на..

30 октября, 2017

Охрана складов

Грамотно продуманная охрана складов, подсобных и производственных помещений, всегда являлась важной..

30 октября, 2017

Охранные системы периметра

Каждый владелец земельного участка или же директор предприятия согласится с тем, что лучше заранее..

29 октября, 2017

Охрана массовых мероприятий и её особенности

Надёжным способом во избежание возможных конфликтных ситуаций на массовых мероприятиях является..

10 октября, 2017